Звонок другу

Вчера по наводке dollar_th, который в это время был на съёмках шоу «Кто хочет стать Максимом Галкиным?», мне позвонил сам Дмитрий Губерниев. Позвонил, естественно, с вопросом, на который в тот момент отвечал Максим Галкин.

В случае верного ответа, по-моему, подсказчику причитается 5 тысяч рублей. По поводу отчислений из выигрыша соперников Галкина в случае неверной подсказки, не сообщается. А жаль – отчислять было чего. ;-)

Самое смешное, что звонили с номера, который у меня даже был записан в телефонной книжке – когда-то по нему я неоднократно звонил в редакцию «Кто хочет стать миллионером?». Разговор длился около четырёх минут. Дмитрий вкратце объяснил правила (которые, впрочем, я и сам помнил, поскольку игру неоднократно видел по телевизору), на несколько секунд передал слово другу, который и порекомендовал меня как «умного друга» (вот ведь наврал – как только нестыдно), затем попросил немного подождать (так как были какие-то технические заминки), переписал несколько фраз и передал слово Галкину.

Во время звонка рядом находились несколько человек, а в соседней комнате даже был интернет (хотя на вчерашний день, насыщенный разными событиями, это не предвиделось). Вопрос звучал так: «Кем был былинный богатырь Микула Селянинович?» (кузнецом, пахарем, монахом и ещё кем-то). Поняв, что вариант «монахом» был менее вероятным из всех, я решил его и выбрать. Через пару минут после окончания разговора, когда уже удалось в интернете найти верный ответ, прилетает смска от друга: «Мимо)». Игру должны показать в самом начале апреля. Постараюсь этот момент здесь выложить.

Метки: | Рубрики: Россия

Ваш комментарий