«Граєш чи не граєш» (выпуск 9).

Один из немногих выпусков, которые мне всё-таки понравились. Хотя мне категорически не нравится то, каких игроков приглашают на шоу — явно, что непростые. Участнице этого выпуска явно заняться больше нечем, как открыть производство шапочек для лысых женщин — «наши люди» о такой ерунде не думают, а думают о том, как прожить бы в это непростое время. Впрочем, это уже её дело, чем заниматься, однако игроков «из народа» пока ещё всё равно не приглашают, посему создаётся впечатление постановочного шоу.

Порадовало то, что в этой игре всё не шло как по маслу (нет-нет, я не против того, чтобы игроки выигрывали, но я на стороне зрелищности шоу), да и Банкир не делал заоблачных предложений. Понравился момент, когда болельщики посоветовали открыть подряд целый ряд с чемоданами — и, как ни странно, повезло. А вот зачем ради исполнения Даником небольшой пьесы прикатили целый рояль — непонятно.

Скачать полностью и посмотреть можно отсюда.

Метки: | Рубрики: Украина

Комментарии:

  1. Cd-58:

    Не знаю, мне выпуск не очень понравился. Бывали и лучше. Как-то участница всё «сваливала» на своих друзей. Я думаю, что болельщики не должны уж так часто подсказывать и советовать: что открывать, а что нет. Болельщики должны поддерживать морально.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Алексей:

    @Cd-58: да в этой игре вообще, и болельщиков сильно много, и в игре их много. :) Тут уж ничего не поделаешь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваш комментарий