«Divided» (сезон 2, выпуск 18).

Свою игру продолжила команда, которая в прошлой игре едва успела ответить на пару вопросов. И снова, после нескольких вопросов о попсе, попался и нормальный: «Расставьте пустыни, согласно их местонахождению, с востока на запад: Мохаве, Гоби, Калахари». Да уж, если игроки знают практически всё о своих звёздах, то о мире, в котором живут, не знают нифига.

Ещё один из вопросов: «Какая из этих букв греческого алфавита также входит в фонетический алфавит НАТО?». Честно говоря, раньше я и не знал о существовании какого-то фонетического алфавита НАТО, игроки напротив — ответили почти сразу же.

Свою вторую ошибку команда допустила на вопросе: «Расставьте броские заголовки издания Sun в хронологическом порядке…» (сомневаюсь, что у нас кто-то помнит что ещё пару лет назад было написано на первой полосе какого-нибудь «Коммерсант’а»).

Теперь одна ошибка отделяет эту троицу от полного поражения. Разумно оценив свои силы, игроки единогласно приняли решение закончить на этом и приступить к делёжке заработанные 30 тысяч. И началооось…

Вот стоило мужику выкобениваться и заявлять претензии на самую большую долю (может быть, были надежды, что одна из соучастниц откажется?), чтобы всё равно через 20 секунд согласиться и забрать самый минимум. Его доля пострадала не так уж значительно, а вот доли A и B уменьшились довольно сильно. Но всё равно очень забавно за этим наблюдать!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *