«Divided» (сезон 2, выпуск 19).

Игра началась с представления новой троицы участников. Поразило, как на первом вопросе они, единогласно выбрав один из ответов, продолжали тянуть резину и рассуждать относительно того, что остальные варианты не подходят — «цигель, цигель, ай-лю-лю, товарищи»! Зато довольно быстро расправились со вторым вопросом об индийских блюдах.

«Что из перечисленного (см. картинку) находится в столице?» — таков был следующий вопрос. Вам тоже стало приятно за нашу Рашу? 🙂 И мне (редкий случай).

Понравился вопрос про мускулы (расположить сверху вниз, согласно тому, как всё устроено в организме нормального человека 🙂 ) . Жаль только, что в этом не силён, и даже если бы мог перевести эти варианты, врядли бы ответил правильно.

И вот, имея две ошибки на предыдущих вопросах, игроки решили остановиться уже после третьего тура и поделить небольшую для этой викторины сумму, 21 тысячу фунтов. Разумеется, все игроки претендовали на самую высокую долю от этой суммы, хотя играли все примерно одинаково (одинаково плохо). Что из этого вышло — смотрим ниже.

Когда играют такие участники, особое удовольствие доставляет смотреть за обратным отсчётом их возможных выигрышей. Да, злой я всё-таки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *