Let’s play!

Рад сообщить, что раздел «Интересности» пополнился действительно интересной рубрикой «Компьютерные игры». Всё, что я думаю о таком явлении, как компьютерные аналоги телевизионных викторин, я буду писать именно там. Помимо этого постараюсь написать краткие обзоры-отзывы о тех играх, в которые довелось поиграть. Дисков с некоторыми из них уже не сохранилось, поэтому местами буду писать по памяти и по сохранившимся скриншотам.

Начал я с самых недавних пополнений коллекции — интерактивного DVD «Who Wants to Be a Millionaire?» 5th edition и другого интерактивного DVD с английской версией игры «Слабое звено».

«Миллионер» понравился, прежде всего, своей стабильностью (чего не скажешь о «Слабом звене») — разработчики постарались на славу. Кроме того, в игре превосходная графика и анимация (к сожалению, не оригинальная, которая используется в ТВ-версии игры), хорошие пакеты вопросов (причём, есть вопросы как для детей, так и для взрослых; как для любителей попсы, так и для любителей спорта), ну и продуманность многих моментов.

«Слабое звено» впечатлило количеством разнообразных вариантов игры, однако, стабильной эту игрушку назвать нельзя — в соответствующем обзоре я уже всё написал.

Продолжение, разумеется, последует. Если у вас есть что порекомендовать для заценки, если просто хотите узнать моё скромное мнение 😉 по поводу какой-либо игры (разумеется, если её хотя бы на eBay раздобыть реально), пишите — постараюсь сделать всё, что в моих силах.

2 комментария

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *