«Minute to win it» (выпуск 10).

К сожалению, в последнее время смотреть что-то интересное получается с большим опозданием. Скачиваю почти сразу, но лежать на винте оно может месяцами.

Так и с десятым выпуском «Minute to Win It», выпуск не самый обычный. В Штатах есть такое, как бы выразиться, понятие — «Last man standing» («до последнего»), применимое и к телевизионным играм. Во многих шоу проводят специальные игры, когда организаторы гарантируют большой приз, но при этом, участник должен играть до конца и не имеет права покинуть игру когда вздумает.

В «Minute to Win It: Last Man Standing» соревнуются одновременно 10 человек и после каждого тура выбывает один из них. Тому, кто останется последним, гарантируется приз в 100 тысяч долларов, а также предлагается пройти финальное испытание — уже на миллион. Игра мне не понравилась абсолютно. В обычных выпусках и без того конкурсы не самые интересные, а тут — и вовсе упрощено донельзя.

Под катом приведён список всех испытаний, свалившихся на голову участникам.

«Hanky Panky». У каждого из игроков коробка с салфетками. В каждой — 160 штук. Используя только одну руку, нужно вытянуть из коробки все до одной и как можно быстрее. Пожалуй, это первое испытание за историю игры, которое не имеет ограничения по времени.

«Bobblehead». Конкурс, названный в честь знаменитой собачки с трясущейся башкой, которую так любят ставить на видное место автомобилисты. К головам каждого из девяти игроков крепится шагомер. За 60 секунд нужно натрясти как можно больше шагов. 🙂

«Sticky Situation». Вполне можно и в домашних условиях устраивать подобный конкурс. На кусок хлеба намазано арахисовое масло. Игрокам нужно всего лишь бросать на пол шары для пинг-понга так, чтобы они отскакивали прямиком в бутерброды. Кто останется последним — выбывает из дальнейшей борьбы.

«Rapid Fire». Кто из нас в детстве не пробовал стрелять по каким-нибудь предметам самой обычной резинкой (в совковые времена для детских забав, по-моему, даже шли в ход резинки из-под нижнего белья 🙂 )? В этом конкурсе на такой, казалось бы, ерунде можно заработать. Стрелять нужно по пластиковым банкам.

«Johny Applestack». Очень несложный (имхо) конкурс: нужно построить башню из четырёх яблок. Ну, и не просто построить, а чтобы некоторое время она простояла и яблоки не попадали.

«Tipsy». И снова банки. Но вместо шести, их теперь три. И стрелять по ним не нужно. В каждой банке некий напиток. Его необходимо отпить столько, чтобы банка успешно стояла на боку. Четверо тех, кто смогут поставить таким образом все три банки, проходят в следующий тур.

«Worm Diving». Великолепный конкурс. У каждого из четырёх игроков в руках удочка. На крючке — липучий червяк. 😀 Необходимо этого червяка окунуть в большую чашку с печеньками так, чтобы хотя бы одна из них прилипла к нему. Ну, и в итоге, нужно эту печенюшку ещё и съесть. 😀

«Paper Dragon». В этом конкурсе нужно как можно быстрее размотать катушку с бумажной лентой. Те двое, кто сделают это первыми, переходят к испытанию, которое одному из них принесёт гарантированные 100 тысяч долларов.

«Ping Tac Toe». Смесь «крестиков-ноликов» и пинг-понга, очень классный конкурс (с элементами рандома). На табуретке стоят 9 стаканов с водой. У каждого игрока свой цвет шаров для игры в пинг-понг. Попадая в стаканы с водой, шары одного цвета должны образовать линию из трёх шаров одного цвета подряд. Победитель получит гарантированные 100 тысяч и будет бороться за миллион долларов.


«Supercoin». Последнее испытание и, пожалуй, самое сложное за всю игру. В детстве, наверное, многие играли в «Персидский залив» (пошлятина, ага). Так вот, здесь смысл похожий, хотя и различий масса. С расстояния в 15 футов нужно попасть маааленькой монеткой в узкое горлышко большого бытыля. Всё осложняется тем, что монетки нужно бросать на пол и попасть внутрь бутыля они должны, отскакивая от пола. Задание на миллион доллеров.

Скачать выпуск целиком можно здесь.

2 комментария

  1. Игра превращается в какой-то корпоратив со своими играми

  2. @dars-dm: с чего она превращается-то? Это всего-лишь один спецвыпуск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *