«Граєш чи не граєш» (выпуск 11).

Хороший такой выпуск. В отличие от предыдущего, который чуть не отбил охоту вообще смотреть эту программу. Снова играл не кто попало, а директор чего-то там. Ну да ладно. Будем надеяться, что если шоу не закроют раньше времени, к игре допустят и игроков из народа.

Героиней выпуска была некая Оксана. Выбирая себе чемодан, сомневалась между номерами 5 и 7, но в результате, как это обычно бывает, выбрала совершенно другой. Планы на выигрыш были грандиозными: купить машину, съездить в Австралию… Но не всё так просто в этом мире.

Из всего открытого в первом туре, самая крупная потеря — 200 тысяч гривен. Довольно скоро из игры выбыли 300 тысяч, 400 тысяч и 500 тысяч. Радует, что когда в игре осталась одна мелочь (максимум — 5 тысяч гривен), не было тех неприятных эмоций и даже злости, как у других игроков этого шоу.

Ещё по игре можно сказать, что девушки-модели, которые держат в руках чемоданы — очень даже симпотичные, но смотрятся они куда лучше и интереснее в национальных украинских костюмах. Жаль, что такое было всего в двух-трёх выпусках (смотрел не все).

Выигрыш героини, кстати, составил 5 гривен. На билеты до Австралии не хватит, но автомобильчик купить можно. Игрушечный. В память об игре.

Метки: | Рубрики: Украина

Ваш комментарий