«Граєш чи не граєш» (выпуск 12).

Смотрю я очередной выпуск украинской «Сделки»… И вспоминаю, как меня отругали на днях по поводу моего высказывания, что игроков отбирают не из народа. Да как же? Вот всё подтверждается: сестра — знаменитая актриса (хотя первый раз вижу), папа — известный режиссёр (первый раз о таком слышу), и всё такое… Ну, и на игру пришла, разумеется, только за миллионом.

Ну, и хочется сказать: дорогие украинцы, снимать американскую игру без адоптации к украинским реалиям — это ущербно и заранее провально. Не проживёт «Граєш чи не граєш» долго на экране при таком раскладе. У вас (впрочем, как и у нас) полстраны выживают, а не живут. А ваши игроки с лёгкостью отказываются от сумм, превышающих ни одну годовую зарплату среднестатистического украинца. Да кто ж поверит, что у вас там всё по-настоящему (я сам не сомневаюсь, ибо ни раз в подобном действе принимал участие, но вот простые зрители).

Снова болельщиков было видно чаще, чем саму героиню; снова после отказа от 76 тысяч гривен, сожалеем, что согласились на 16 тысяч, ибо в чемодане изначально было 30; снова бесполезная и дурацкая «магия цифер», снова зацикленность только на деньгах. Снова испорченное впечатление от игры.

Даже не буду давать ссылку на закачку этого выпуска (кому надо — и так знают где брать). Оно не стоит потраченного времени.

Метки: | Рубрики: Украина

Комментарии:

  1. Cd-58:

    Перестал смотреть после 3 или 4 выпуска

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Алексей:

    @Cd-58: я бы тоже давно перестал смотреть. Но хочется всё-таки уловить местный колорит в этом шоу. Пока улавливается только американский. Может быть, ещё исправятся.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваш комментарий