Сорвалось.

Ах, какая игра была сегодня. Смотрел урывками, так что, придётся ещё качать и пересматривать с начала. Но, по-моему, впервые за почти 30 выпусков в ход были пущены все подсказки. И не беда, что участнице не удалось сорвать джекпот — иначе было бы всё менее интересно. :) Главное — мы понаблюдали за красивой игрой.

Попозже напишу чуть более подробный пост об этой игре. А то сейчас ещё и «Миллионер» начнётся — вдруг с обычными участниками. :)

Метки: | Рубрики: Россия

Комментарии:

  1. Вот как раз на кадре снова всё то же самое.

    Ну — просто не могла Елена Конова дать настолько простой вопрос при том, что остальные четыре были у неё просто отличными!

    Явно же — либо редакция ей его навязала, либо перередактировала так, что не ответить правильно было просто невозможно.

    И это полностью портит впечатление от действительно хорошего выпуска.

    Да и Галкину престижа не добавляет — такие вещи и есть та самая пресловутая «ложка дёгтя». Теперь даже если он и правда смог ответить правильно, то всё равно всегда будет оставаться какая-то доля сомнения в том — а не «слили» ли ему правильный ответ заранее. А большинство людей не слишком-то хорошо относятся к нечестной игре, и от этого никуда не денешься.

    И тут уж никакие плоские шуточки, передавания приветов родным и всякие песенки не помогут ничем.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Cd-58:

    Отличный выпуск.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Алексей:

    @Сергей Ильвовский: в принципе, все вопросы одного игрока не могут быть одинаково сложными. Явно из пяти выбиваются пара простых. И вовсе не обязательно, что они навязаны редакцией (хотя тут напротив — убеждён, что навязали). И обычно как раз самый простой вопрос и приходится оставлять напоследок. :(

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. dars-dm:

    Кстати, на её месте, я бы задал подсунутый вопрос не последним, а сразу после золотого, потому что:
    1. Если бы Галкин ответил неверно, выиграть джекпот не составляло бы трудностей (т. к. вопрос 4 тоже из ряда трудных)
    2. На 4-м вопросе у МГ желание тратить подсказки меньше, чем на 5-м, поэтому он, скорее всего, бы ничего в интернете не нашёл бы, и оставил звонок на последний вопрос (где неверно бы угадал), и шансы были бы 50 на 50
    3. Подсунутый вопрос легче скрыть, если он задаётся не последним, а в середине

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваш комментарий