Съёмки накрылись.

Так получается, что недавно я дал ложную информацию. Хотя на тот момент она была вполне актуальной.

Съёмки «Кто хочет стать Максимом Галкиным?», похоже, отменили. По крайней мере, так говорят люди, записывавшиеся по телефону, оставленному бригадиром массовки. Что ж, ладно — переживём. Если на эти съёмки уже были приглашены игроки, всех их очень жаль.


Фото — Илья «UnKnOwn» Флид.

Шоу так и не смогли раскрутить, представив его зрителям не как пиар Галкина, а как нормальный серьёзный телеигровой формат. Хотя убеждён, что исправить всё можно было достаточно легко. Во-первых, поставить на более праймтаймовое время (всё-таки плавающий график выхода в эфире — это ужасно); во-вторых, делать больший акцент на личностях игроков, а не ведущего; в-третьих, вот здесь много чего предлагалось, — и предложения были не самыми плохими.

И запуск нового шоу «Десять миллионов», как мне кажется, ничуть не мешал бы выходу в эфир этой программы.

Метки: , | Рубрики: Россия

Комментарии:

  1. Cd-58:

    Ну, собственно, так и думал: одно шоу прикроют, другое — откроют. Жаль, иногда было смотреть очень даже интересно.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  2. Алексей:

    @Cd-58: да, тоже жаль. Было хоть что посмотреть попсового в выходные. 😛 А то «Своя игра» — сильно сурьёзное зрелище. Да и как замена «Миллионеру» (а он черезчур попсовый) — неплохое шоу было.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  3. Доманский:

    Согласен с вами, жаль конечно что прикрывают, но этого и стоило ожидать :(

    Thumb up 0 Thumb down 1

  4. Алексей:

    Там работала абсолютно бестолковая кастинг-группа. К ним звонили игроки из других городов и даже стран, сами за свой счёт хотели приехать и поучаствовать — их всем давали отворот-поворот. В результате, извините за выражение, одни и те же лица (почти). Например, Олеся Галькевич (против неё как человека и игрока ничего не имею) — как минимум, за последнее время на её счету «Один против всех» и «Интуиция». Ну или такие как Павел Сысоев — «ни бе, ни мэ». В общем, согласен, что следовало ожидать. И даже не из-за появления в эфире другого шоу.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  5. Cd-58:

    Но вроде как официально игра в отпуске.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  6. Алексей:

    @Cd-58: а откуда такая информация?

    Thumb up 0 Thumb down 1

  7. Cd-58:

    @Алексей: в «Телесемь» прочитал. Но «Сделка?!» вроде как тоже в отпуске :)
    Но в таком виде пусть уж не возрождают. А вот если кое-что поменяют, то вполне возможно, что популярность игры возрастет. Но им это видимо не надо самим…

    Thumb up 0 Thumb down 1

  8. Алексей:

    @Cd-58: я уж давно такие газеты не читаю. Но, судя по тому, что инфу об игре с сайта канала удалили, программу действительно решили прикрыть.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  9. Не думаю, что время выхода программы могло бы что-то изменить — не в этом дело.

    Я не раз писал о том, что по рейтингу программы за достаточно большой промежуток времени можно с очень высокой степенью уверенности судить о её дальнейшей судьбе на телеэкране — так и с этой программой произошло — давно было ясно, что в таком виде она «не жилец»

    И ведь тоже давно было ясно — что именно требуется и в каком виде. И это блестяще продемонстрировала игра с Тиной Канделаки — она сделала примерно то, что требовалось и программа моментально попала в топ 100 Гэллапа и потом так же моментально из него и вылетела (а время выхода программы на экран оставалось практически неизменным). И время по телесезону было очень плохое — лето и жара бешеная, а вот посмотрели же!

    Загубили достаточно интересный и многообещающий проект и это тем более обидно что, похоже, его дали «на обкатку» позволив такие вольности, какие невозможно увидеть ни в одной другой телеигре.

    Ну что же — «обкатали». Для кого-то другого, правда. Теперь им хотя бы ясно будет — чего нельзя делать в телеигровых шоу НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  10. Алексей:

    Не думаю, что время выхода программы могло бы что-то изменить – не в этом дело.

    Возможно. Но согласитесь, что если программа выходит то в 14 часов, то в 17, то в 15, постоянных зрителей у неё быть не может.

    И ведь тоже давно было ясно – что именно требуется и в каком виде. И это блестяще продемонстрировала игра с Тиной Канделаки – она сделала примерно то, что требовалось и программа моментально попала в топ 100 Гэллапа и потом так же моментально из него и вылетела

    Ну, можно же допустить случайное «попадание» в топ-100. :)

    Ну что же – «обкатали». Для кого-то другого, правда. Теперь им хотя бы ясно будет – чего нельзя делать в телеигровых шоу НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

    Это да. :) Но отчего-то мне кажется, что, скорей, после такого печального опыта формат игры никому не нужен будет.

    Thumb up 0 Thumb down 1

Ваш комментарий