Что ждёт индийский «Миллионер»…

Индусы — тоже извращенцы, наравне с англичанами, американцами, итальянцами, ну и т.п. То, что вернули старого ведущего, при котором индийский вариант шоу «Кто хочет стать миллионером?» пользовался наибольшей популярностью среди всех версий, — это хорошо. Но изменения, к сожалению, не радуют.

Что меняется. Во-первых, главный приз — он теперь составляет 50 миллионов рупий (разумеется, сумасшедшие для этой страны деньги). Во-вторых, вопросов стало меньше на два — теперь их 13. В-третьих, подсказки «50-50» нет, но есть «звонок экспертам» и «вторая попытка».

С «экспертами» определённо возникнут сложности, даже если эксперт будет всего один. Помню съёмки российского «Миллионера», когда у нас была подсказка «мудрецов» — постоянно из-за них задерживали запись очередной программы. Право на ошибку подсказкой можно считать едва ли — ведь его можно пустить в ход только если точно решил отвечать. Поэтому это, скорей, как бонус игроку.

Метки: | Рубрики: Индия

Комментарии:

  1. Cd-58:

    Ммм… старый-новый ведущий, новые правила, новая студия, графика… какую-то версию мне это напоминает… «50 на 50» ˜˜˜˜– очень полезная и классная подсказка. жаль, конечно, что всё это меняют. Этим они окончательно добивают формат. Мне, как зрителю, интересно другое в этой игре, и старые правила во всех версиях меня вполне устраивали.
    Что ждёт индийский «Миллионер» – по опыту можно и предсказать…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Алексей:

    @Cd-58: ну да, можно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваш комментарий