«Wer wird Millionär?» (27 сентября 2010).

Уффф, добрался до скачанного с GameShows выпуска (спасибо тому, кто его записал, загрузил и раздал нуждающимся).

Свою игру продолжает милая девушка-блондинка. Уже прошла 3 вопроса в прошлой программе и оставшиеся 2 вопроса до первой несгораемой доиграла легко.

Шестой вопрос на тысячу евро. Обычный вопрос для немецкой версии. «Кто, в буквальном смысле «скрывается» в столице Кубы?» (Нора, Анна, Лиза или Петра). Имеется в виду то, что Anna — часть немецкого написания Гаванны (Havanna).

С такой же лёгкостью даме удалось дойти и до второй несгораемой (пардон, до 10го вопроса). Но вопрос оказался непростой: «В какой олимпийской дисциплине нет разграничений по полу?» (борьба, бег с препятствиями, дзюдо или стрельба). Помогла дополнительная подсказка, благодаря которой сумма за верный ответ на этот вопрос не стала для героини несгораемой.

Двенадцатый вопрос любопытен: «Кто из перечисленных родился в 1938 году во время поездки по Транссибирской магистрали?» (Юрий Гагарин, Рудольф Нуриев, Сергей Бубка или Владимир Путин). Думаю, даже для русского человека этот вопрос сложноват (не все у нас в стране знают кто эти люди). После «50 на 50» остались Нуриев и Бубка. Участница рискнула и выбрала Нуриева — 64 тысячи принёс ей этот ответ.

А блондинка так и добралась до предпоследнего вопроса на полмиллиона. «Что измеряется степенью Палтона: уровень умственного развития, уровень потепления, угол падения или уровень гравитации?». Жуть.

Место этой блондинки заняла другая блондинка и сыграла тоже неплохо. К сожалению, её игру досмотреть никак не могу — не хватает времени, но не затягивать же с постом в блоге из-за этого. :)

Метки: | Рубрики: Германия

Ваш комментарий