Quizzies стал блогом.

Прошёл почти год с момента запуска англоязычного проекта о телеиграх. Были определённые идеи: уделять особое внимание собственным проектам и тому, что на западе называется «Tape trading» — обмену видеозаписями. К сожалению, раскрутить форум (а Quizzies существовал изначально в виде форума), общение на котором происходит даже на родном тебе языке, не так-то просто. Что уж говорить об англоязычном ресурсе… А тем более, подобных ресурсов на Западе целая куча.

Целый год мы искали решение: как лучше всего сделать, чтобы и иностранцы знали основные новости из мира российских телевизионных игр, и нам было проще поддерживать проект. Не так давно решили, что это будет просто новостной блог. Преимущества его состоят в том, что его задача — информирование, а не общение. Обновляться можно только тогда, когда есть какие-то интересные новости. От количества комментариев тоже не так много зависит — кому это интересно, найдут через поисковик и прочтут. А уж если будут постоянные читатели…, то будет просто красота.

Предстоит ещё много работы: деруссификация (это ж надо было поставить руссифицированный движок), написать новости (пусть даже задним числом), создать отдельные информационные страницы по некоторым играм… В общем, планов вновь много. Огромную помощь в переводе оказывает Дмитрий Еремеев (@dimon1408), за что ему большое-пребольшое спасибо! В общем, заходите в гости. 😉

2 комментария

  1. А есть смысл писать о российских телеиграх по-английски? Я думал, что (изначально) это такой глобальный проект обо всех игровых телепроектах по обе стороны Атлантики.

  2. @Валентин: ну, замысел был глобален, да только времени на поддержку глобальности не было. Но интерес с западной стороны Атлантики безусловно есть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *