«The Million Pound Drop» (сезон 2, выпуск 3).

Этот выпуск показали ещё в конце октября, но так как смотрел я его через онлайн-трансляцию, пересматривать заново для того, чтобы в блоге поделиться впечатлениями, было всё некогда. Но вот момент настал… (прими гастал, кхе-кхе).

Игру начали братья-близнецы, которые в прошлой программе едва успели выйти на площадку, как эфирное время закончилось. Тем лучше — впечатление об игроках начинает формироваться с нуля уже в новой программе.

Ответить пара успела только на 4 вопроса и из всех больше всего понравился «Кто из мировых лидеров в 2008 году выпустил обучающий DVD под названием ‘Давайте обучимся дзюдо’: Берлускони, Саркози, Обама или Путин?». По-моему, всё очевидно. Остальные вопросы были как обычно, о днях рождения в тот день, когда был эфир игры, о новостях и т.п.

Следующая пара не заставила себя долго ждать — пока поднимались по ступенькам, похоже, заразили всех зрителей в студии и телезрителей своей улыбкой и бодрым настроем.

Из вопросов этой пары понравился «Какая из перечисленных костей находится выше в теле стоящего человека: локтевая кость, надколенник, наковальня или груная?». Прежде всего, интересен вопрос тем,что пришлось покопаться в поисках перевод незнакомых мне названий костей. Ну и, кстати, не знал, что наковальня — это вообще кость. Неуч я.

Ну, и любопытный вопрос, на котором я срезался в онлайн-игре: «Жители какого из этих городов первыми сегодня увидели закат солнца: Рим, Рейкьявик или Дубаи?». По 125 тысяч игроки поставили на Рейкьявик и Рим. Я, кажется, вообще всё на исландскую столицу ставил в онлайн-игре. Ан-нет, оказалось, что Дубаи. Хитрый вопрос.

Вообще, в этой игре несколько раз пускали твиты с хештегом #millionpounddrop. Об этом @the1mpounddrop обещали ещё на первой игре, но сделали только сейчас. Выглядело это примерно так.

Паре, пришедшей им на смену, успели задать только один вопрос (про какие-то поп-группы; ерунда, в общем), на котором они растеряли большую часть своих денег. Посмотрим, как сыграют в следующий раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *