Шоу «50 миллионов». :D

Спасибо белорусским пользователям с GameShows — довольно оперативно появился выпуск их версии «Один против всех» (да, кроме Америки эта игра всё ещё где-то выходит в эфир!).

Желающие посмотреть выпуск полностью, могут скачать его отсюда. Вообще, финальный вопрос двояко можно воспринимать. С одной стороны, ничего в нём плохого нет; с другой же стороны, мне всегда казалось, что подобные вопросы на знание (вычислить ответ тут крайне сложно, разве что, зная год рождения Гагарина) говорят исключительно о лени авторов или о желании продюсеров завалить игрока. В целом, всё спокойно и красиво.

Метки: | Рубрики: Белоруссия

Комментарии:

  1. Cd-58:

    Читал сегодня обзоры. Вопросы в большинстве своём — уг. В версии очень много недочётов — скуповато на эмоции, с музыкой и освещением тоже проблемы.
    Дядька молодец! :) Рад за него. Ведущий тоже средненький. Короче, не особо примечательная версия.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ага, согласен. Вопросы ну совершенно ничего интересного из себя не представляют в своем большинстве. Ведущий, видимо, тоже не слишком хорош для этой игры, раз допускает такие провисания и паузы. По поводу декораций и света можно все понять — все-таки наверно бюджет не слишком велик, но хотя бы музыку подложить фоном можно было.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Алексей:

    @Сd-58: угу, из всех вопросов сам не ответил бы про картину «Лунная ночь на Днепре» и про какую-то там песню. Удивительно, как люди там вылетают на боянских вопросах.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Cd-58:

    @Алексей: больше всего поразило, что на вопрос «Сколько букв в белорусском алфавите?» половина из полусотни ответила неверно.
    А вообще, если уж делать игру, то делать качественно. А то ни рыба ни мясо.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваш комментарий