«Интуицию» с Логиновым покажут под Новый год.

На сайте «Нового канала» появилась любопытная статья о новогодних выпусках «Интуиции». В них, как стало известно ещё летом, будут играть ведущие российской и украинской «Интуиции» Гена Бу Виктор Логинов и Андрей Доманский. В эфир программы выйдет 31 декабря и 7 января (кстати, если верно помню, то украинская «Интуиция» впервые вышла в эфир 7 января 2010 года). Вероятно, это будут заключительные выпуски украинской «Интуиции», поскольку Доманскому, как лицу другого масштабного проекта, негоже будет появляться сразу на двух каналах (хотя в России это, по-моему, обычное дело). Таким образом, если его никто не сменит, то «Интуиция» просуществует в этой стране ровно год.

Ведущие программы «Интуиция» в России и в Украине в честь Нового года встретятся в эфире Нового канала, чтобы узнать, у кого шестое чувство развито сильнее. Состязаться они будут на протяжении двух выпусков программы — вначале интуицию Виктора Логинова, как героя проекта, проверит ведущий Андрей Доманский, а после они поменяются местами.

Несмотря на солидный опыт работы в проекте, и Доманский, и Логинов, как и все прежние участники, в процессе игры очень волновались, ждали подсказок от друзей и очень боялись дать неправильный ответ. Побывав «в шкуре героя», Логинов открыл для себя, что «позиция ведущего в проекте — самая выгодная».

Читать полностью.

Метки: | Рубрики: Украина

Комментарии:

  1. Святослав:

    8 января 2010 года вышел первый выпуск))
    А 7 января 2011 года выйдет последний…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Даманский:

    Почти год,конечно жалко что Доманский перешл,но всё же это лучше чем бы он просто ушел :(

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваш комментарий