Новогодняя «Интуиция».

То забываю, то времени не хватает, чтобы написать впечатления об игре Виктора Логинова в украинской версии «Интуиции» (Новый канал). Всё-таки это случилось (думал, что покажут раньше, но оказалось, что программа снималась как новогодняя), но ожидания того стоили.

Несмотря на проигрыш (Виктор совсем недалеко прошёл по игре), имхо, это был один из лучших выпусков среди всех «Интуиций», которые я видел (и нашей, российской, в том числе). Вот только незнакомцев ему приготовили ужасных — без поллитры не разберёшься кто из них кто. 😀 Среди всех больше всего понравилась характеристика «песочная живопись» — офигенно просто!

Ну, и отличный бонус: спустя неделю Виктор сам стоял на месте ведущего, а Андрей Доманский был в роли игрока. Сыграл тоже неважно, но смотреть было занятно. :)

Ходили слухи, что игра на этом будет закрыта, но в сетке «Нового канала» стоят новые выпуски. Затем ходили слухи, что игру врядли будет вести Доманский, но и тут облом — он. :) Да ещё и простые игроки из народа теперь участвуют — ляпота.

Метки: | Рубрики: Украина

Комментарии:

  1. Святослав:

    Новый сезон с простыми игроками будет вести Александр Педан
    А сейчас еще старые выпуски крутят, отснятые в 2010 году

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Алексей:

    @Святослав: спасибо, теперь буду знать. :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Даманский:

    А ведь тогда действительно было 10 вечера,отличные выпуски были:)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваш комментарий