Первые победители «Шоу на два мільйони».

Вчера в эфир вышел третий выпуск игры, благодаря которой Елена и Александр Паламарчук (мать и сын) стали обладателями суммы в 150 тысяч гривен (даже в пересчёте на наши рубли сумма очень неплохая, а для Украины тем более). Разумеется, поздравляю их с победой.

Но поразило в этом выпуске совсем другое.

Видимо, за историю всех «Дропов» такое происходит впервые. Удивляюсь такой организации: по идее, мобильные телефоны нужно было забрать до игры. Уж даже если во вступлении говорят, что у каждого зрителя изъяли мобильники и всю прочую технику, то как эта техника оказалась у игроков? :) Ну, и немного удивило, что игрок захотел поделить 36 на 3 на калькуляторе. Да, я тоже когда-то не сильно хорошо посчитал грани у куба (стыдно, да), но и цель у меня была тогда немного другая. :)

Скачать третий выпуск «Шоу на два мільйони» можно отсюда, либо можно посмотреть на странице канала «1+1» во «вКонтакте».

Метки: | Рубрики: Украина

Комментарии:

  1. Брееееед! Я бы на месте ведущего дисквалифицировал участников за такое вопиющее нарушение. Из программы не вырезал бы — пускай уйдут из игры с позором. Но переигровка в данном случае — логическая ошибка.

    Вопрос был простой, а мобильный телефон у игрока — это либо осечка со стороны организаторов, либо наигранная ситуация. Так что вот так вот.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваш комментарий