Минские рэперы стали победителями российской телеигры.

Участники из столицы Белоруссии Дмитрий Горошков и Максим Долгий стали вторыми обладателями самого большого приза в шоу «Десять миллионов», который когда-либо выигрывали — одного миллиона рублей. Перед началом игры, когда они обсуждали с ведущим Максимом Галкиным перспективу выигрыша в 10 миллионов, они заметили, что это целый миллиард белорусских рублей (да, миллиардером, разумеется, приятнее себя ощущать).

Поздравляю победителей! Этот миллиончик явно непросто им дался. Но зато и у зрителей был повод понаблюдать за всей этой историей. :) Вопросы понравились (правда был какой-то боян в самом начале — что-то про второе название авокадо). Финальный вопрос порадовал тем, что он оказался не про возраст звёзд эстрады или разницу между чем-то и чем-то, а действительно был хорошим, хотя для многих и простым.

Вот только ужасно напрягает, когда участники этой передачи начинают размышлять об увеличении своих шансов в те моменты, когда уменьшается количество вариантов ответа. Если бы ответов на протяжении всей игры было бы 4, редкая пара вылетала бы до финала. :)

PS: ну и странно, что в российских играх можно участвовать жителям Минска, а в белорусских играх могут участвовать только жители Белоруссии (однажды отклонили заявку на участие в «Один против всех» — с тех пор поводов выбраться в Беларусь пока не было).

Метки: | Рубрики: Россия

Ваш комментарий