«Кто хочет стать миллионером?» (подборка).

Давненько я здесь не размещал всякие интересные видео… Пора исправляться.

«Кто хочет стать миллионером?» из Армении. Очень старая запись. На декорации здесь не привыкли тратить много денег. :) Очень любопытная история того, как она ко мне попала. В молодости, когда я увлекался коллекционированием записей телешоу, затеял обмен с одним австралийцем. Именно от него я получил эту программу, а уж как она попала к нему — понятия не имею.

Грузинская версия. Запись посвежее. Участвует Гари Каспаров (в российскую версию его точно бы не взяли по понятным причинам). Обычно игра идёт на грузинском языке, но тут, видимо, сделали исключение (надо же, не всегда гордые эти грузины значит).

Результат игры не сильно впечатлил. Во-первых, не обыграно совсем. Во-вторых, думаю, что помогли.

Метки: | Рубрики: Армения,Без рубрики

Комментарии:

  1. >Во-вторых, думаю, что помогли.
    Как писал сам Каспаров у себя в блоге, до 15-го вопроса у них ещё никто не добирался, поэтому, когда они решили его заменить, редакция не смогла найти такого же вопроса по сложности, поэтому дали проще. Не знаю, насколько правомерно такое объяснение. Если это действительно так, это очень нехорошо говорит о редакции игры. А сама идея благотворительной игры с присутствием людей, для которых идёт игра, мне очень нравится. Кроме того, как было написано всё в том же блоге, зрители своими звонками собрали сумму, в два раза превышающую сам выигрыш. Я думаю, что такие результаты перекрывают все недостатки программы.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваш комментарий