Одна интуиция хорошо, а две лучше.

4 марта украинская версия «Интуиции» выходит в эфир в обновлённом виде. Во-первых, после перехода Доманского в «Шоу на 2 миллиона», его место займёт бывший участник программы Александр Педан. Во-вторых, участвовать теперь будут не только известные люди, но и обычные игроки из народа (наконец-то, одумались). Ну, и в-третьих (самое значительное изменение, на мой взгляд), игроки теперь будут приходить на съёмочную площадку парами. Что конкретно это даст шоу — пока представить сложно, но определённо можно сказать, что это будет необычно.

Что касается главной загадки программы: «Что сильнее – мужская логика или женская интуиция?», то у ведущего уже сложилось собственное мнение на этот счет:
— По результатам первых съемок я вижу, что женская интуиция все-таки сильнее. Поэтому пары побеждают в том случае, если мужчины могут себя перебороть, доверившись женской интуиции (улыбается). А это самое сложное! Мужчина же мыслит, выстраивает логическую цепочку и все пытается аргументировать…

Метки: | Рубрики: Украина

Комментарии:

  1. Qwerty:

    А у нас скоро в России новый сезон «Суперинтуиции».

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Damanskiy:

    @Qwerty, завтра

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. ой не люблю я вот это ТВ игры. Вообще не интересно смотреть эту показуху, хоть бы снимали что ли интереснее. Единственное нравилась игра «Кто хочет стать миллионером». Лучше самому играть в ПК игры хД

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваш комментарий