Куб чекає вас.

По количеству запускаемых каждый месяц игровых проектов Украина явно опережает все остальные страны. Мне это напоминает ситуацию в России лет 9-10 назад, когда только на одном Первом канале ежедневно выходили в эфир различные игры, не говоря уж об остальных каналах. В Украине это, конечно, более попсовые и, в некоторых случаях, отжившие своё (в других странах) проекты.

Ну и вот, одной из самых безбашенных идей, пожалуй, было объявление кастинга на «Куб».

Почему я назвал это безбашенной идеей? Съёмки всех версий проходят в Лондоне, так ведь там и бюджет совсем другой. Здесь же игроку предлагается лететь в Британию (наверняка, за свой счёт) ради каких-то 250 тысяч гривен (на русские деньги — по-моему, даже меньше миллиона выходит). Кроме того, если реально оценить перспективы шоу, то, глядя на стремительный запуск  и такой же стремительный вылет из эфира других программ игрового жанра («Шоу на 2 миллиона», «Граєш чи не граєш» и более мелких), окупаемость проекта кажется сомнительной.

За украинского зрителя, разумеется, очень рад — пока развлекают, надо радоваться. В России вот пока застойненько. Очень надеюсь на WeiTMedia, что запустят что-то ещё помимо «Десяти миллионов» — вроде как, обещали и другие «эндемоловские» штучки адаптировать для нашего зрителя. :)

Метки: , | Рубрики: Без рубрики

Комментарии:

  1. Даманский:

    Насколько я знаю телеканал оплачивает проезд (в Ш2М,гчнг,ЗС так и было), в гчнг даже массовку бесплатно привезли :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваш комментарий