У украинцев будет «минута для победы»

Почти сразу после объявления о наборе игроков для нового шоу «Куб», канал «Украина» запускает аналогичный проект, созданный по формату «Minute to win it». У двух этих форматов есть, конечно же, отличия, но незначительные: одно более неформальное, в другом всё достаточно серьёзно и драматично; в одном задания выполняются участниками на открытой площадке, в другом — внутри стеклянного куба… Кстати, я так и не понимаю смысла в этом кубе, как в реквизите шоу. Новость с официального сайта канала «Украина»:

Ты можешь сорвать куш и изменить свою жизнь, решая импровизированные задания с помощью самых обычных предметов! Чтобы выиграть полмиллиона гривен, надо выполнить только 10 заданий. Они становятся все труднее по мере возрастания денежной суммы, которая стоит на кону.  Задания, в которых используются привычные всем бытовые предметы, требуют навыков, твердой руки и скорости. Если участник не может выполнить задание в течение 60 секунд, он покидает шоу. Чтобы выиграть полмиллиона гривен, участнику понадобятся стальные нервы и железная выдержка. Участники заранее знают все задания, которые ждут их во время эфира, и упорно тренируются. Но смогут ли они добиться успеха под пристальным взглядом всей страны? Нет товарищей по команде, нет пути назад и нет места для колебаний — у них только одна «Минута для победы»!

Во время игры у каждого участника — три жизни. Если он не сможет справиться с задачей за 60 секунд, то теряет жизнь, после чего обязан выполнять задание сначала. Участник должен успешно выполнить задание или потерять третью жизнь и проиграть. Размер денежного выигрыша зависит от того, на каком этапе участник потеряет свою последнюю жизнь. Но он имеет право выйти из игры и сохранить заработанные деньги до того, как согласится на следующее задание. Сыграть может каждый, независимо от возраста, пола и социального положения.

Заполнить анкету для участия в местной «Minute to win it» можно здесь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *