Что новенького?

Вот и лето прошло, словно и не бывало… © А в это время всё возвращается на круги своя, в том числе, и на телевидении.

Якобы «новый» сезон начался ещё вчера в шоу «Десять миллионов» на канале «Россия». Якобы, поскольку очевидно, что продолжили внезапно прерванный показ отснятых когда-то давно выпусков. Хочется надеяться, что больше такого не повторится :) и скоро отснимут что-то поновее (если уже не отсняли).

Другая программа, динозавр игровых шоу, «Кто хочет стать миллионером?» шла бесперебойно всё лето, а новые съёмки состоятся только завтра. Думаю, программы, отснятые в эти дни, и можно будет причислить к новому сезону. Надеюсь, их удастся идентифицировать в потоке выпусков. По крайней мере, хочется, чтобы внимательнее просматривали то, что пускают в эфир и не допускали глупых ошибок. :)

О другом шоу Первого канала (к сожалению, бесполезном), «Детекторе лжи» с марта (ну хоть этого года) ни слуху, ни духу. Вроде как, участница дошла до последнего уровня и может выиграть миллион, но этот момент перенесли на следующую игру, а её всё нет и нет. Где-то писали, что следующий выпуск должен был выйти в эфир в конце лета, но где он? Попахивает (я бы сказал, даже воняет) чем-то нехорошим.

Осенью продолжится турнир «Супер-интуиции». С каждым разом меняют правила всё кардинальнее и кардинальнее. Теперь в каждой игре турнира будут принимать участие сразу два человека. Первого незнакомца они будут отгадывать вместе и бесплатно, затем тот (угаданный незнакомец) будет определять того, чей будет первый ход, и дальше по очереди пытаться угадывать оставшихся на тумбах людей. Каждый верно угаданный незнакомец будет приносить игроку 10 тысяч, при неверном выборе все деньги игрока будут уходить сопернику (достаточно популярная и давно обкатанная схема). Максимально возможный выигрыш в первых играх турнира — 100 тысяч рублей.

Ну, и по-прежнему в эфире «Своя игра». Зачем-то её теперь стали прерывать погодой в самый непредсказуемый момент. В остальном, всё без изменений.

К сожалению, о каких-то других более-менее интересных событиях из мира телеигр в России неизвестно. Очень много премьер (в том числе, и русскоязычных) ожидает украинского зрителя. Надеюсь, среди них будет что-то стоящее внимания. :)

Метки: , , , , | Рубрики: Россия

Ваш комментарий