«The Million Pound Drop»: начали за здравие…

… а окончили — известно как. 🙂 В любых других ситуациях подобный сценарий был бы невыгоден всем, но только не для организаторов и зрителей телеигры.

Ещё вечером 7 декабря, сразу после съёмок Дима Еремеев и Миша Дексбах, которые были в студии на съёмках, написали в Твиттере о том, что это был самый замечательный выпуск за всю историю «Дропа»; обо всех подробностях пришлось узнавать уже при личной переписке. 🙂 Оказалось, что первая пара (Craig и Seve) сыграла вполне неплохо, заработав 100 тысяч фунтов (4 пачки с купюрами)…

 

… а вот потом…

 

С проигрышами на первом же вопросе вышел небольшой перебор, но тем краше от этого шоу, и тем дольше этот момент будут помнить зрители (хотя сомнительно, что у рядового телезрителя это надолго засядет в памяти, при современном ритме жизни и том потоке информации, которая постоянно «проплывает» мимо нас).

Судя по статистике GameShows, аналогичные вылеты всех миллионов в трубу на первом же вопросе случались и у нас, однако тогда деньги были распределены по разным люкам-ловушкам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *