Вы не ждали нас, а мы припёрлися

Ну вот, наконец-то, показали тот самый выпуск, о котором я рассказывал здесь ещё полгода назад.

 

Теперь уже можно говорить и о результате. Миша, за которого мы все болели, по-моему, просто вымотался: насколько я помню, задание с собиранием шариков проходили всего 1 или 2 раза, все остальные его заваливали. Примерно после первой попытки я понял, что это задание просто непроходимо, хотя и старался об этом молчать и поддерживать главного героя (кстати, из всех моих реплик оставили только одну, и ту, где я оговорился — ну да, я скучный для телевидения 😀 ).

Разумеется, есть такой закон подлости: «хорошая мысля приходит опосля». У Миши было несколько попыток, и только сейчас мне начинают приходить мысли по поводу того, как можно было упростить задачу. Ну, навскидку: наклонить контейнер так, чтобы шарики падали исключительно в одну сторону (это же не запрещено правилами?), или попробовать пройти задание без обуви (мне, например, точно было бы легче; но, учитывая, что весь пол в кубе был усыпан битым стеклом, это было бы проблематично), ну и пр. Отчего-то я уверен, что при разбрасывании шариков по всей площади пола почти никакой роли не играет откуда начинать их собирать — в любом случае, собрать придётся все (ну, сам бы я начал с наиболее сложного участка, хотя разницы никакой). В любом случае, как ни тренеруйся дома, квартира — это не съёмочная площадка, и там действительно всё по-другому. И эмоции совсем другие, ведь всё по-настоящему.

За Мишу безумно рад, что он смог поучаствовать и каким-то образом прошёл этот кастинг (каналу, я уверен, его появление в этом шоу пошло только на пользу). По поводу того, расстроился Миша или нет, мы даже немного поспорили с ведущим уже после записи, но мне всё же кажется, что он там вымотался и ему уже было не до чего. В любом случае, впечатления от игры у всех были самые-самые пресамые. 🙂 Никогда не думал, что сам буду регулярно смотреть эту передачу, но пока вот держусь — ни одного из десяти выпусков не пропустил (надеюсь, не придётся ходить к бабке и кодироваться от просмотра «Куба» когда-нибудь 😀 ).

4 комментария

  1. И обидно и завидно. Но больше обидно 🙁

  2. Неожиданно подумал, что сам не прочь бы сыграть. Но ехать в Украину по такому случаю очень влом 🙂

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *