Ещё одна «Супер-интуиция»

Не успел завершиться начатый прошлой осенью турнир «Супер-интуиции», как на канале ТНТ стартовал новый поединок (чему, в принципе, я рад — игра мне очень даже нравится, смотрю когда попадаю на неё). Глянул первый выпуск (участвовали Сергей Светлаков и Александр Незлобин) — юморная такая передача получилась; если и дальше будут приглашать таких же эмоциональных и задорных игроков (а не всяких дур из «Дома-2» и прочих ТНТшных сериалов), то интерес к игре явно будет только возрастать. Например, в следующем выпуске примут участие Наталья Андреевна из «Comedy Woman» (пару раз глядел передачку, ну и живьём, кажется, на «Миллионере» видел её саму) и Михаил Галустян — разумеется буду смотреть (один анонс уже чего стоит).

Правила менять не стали — и правильно; есть некоторые моменты, которые мне, например, не очень нравятся (угадывание одного «общего» незнакомца, вытягивание палочек), но такие «дуэли» явно интереснее смотреть, чем одиночные игры — особенно, если игроков удачно подбирают.

Турнир состоит из 8 отборочных игр, полуфиналов, финала и супер-финала. В отборочных играх за каждого угаданного незнакомца выплачивают 10 тысяч рублей, на остальных этапах турнира — 25 тысяч, 50 тысяч и 100 тысяч. Таким образом, в последней игре сезона можно уйти с миллионом рублей. Что бы я всё же изменил, так это саму последнюю игру: всё же, «супер-финал», а сложится может так, что победителя вовсе не будет — ну ничья и всё тут. Вот последнюю игру я бы как раз сделал одиночной.

В общем, рад возвращению и надеюсь, что соперничать будут такие пары участников, когда ни за кого не болеешь, а просто наслаждаешься игрой. :)

Метки: | Рубрики: Россия

Ваш комментарий