Первый конкурс (2012)

Пришло время вновь размять свой мозг (а для читеров подойдёт вариант — размять свои пальцы) — стартует новый конкурс, кстати, первый в этом году. На этот раз правила были слегка подкорректированы: теперь из предложенных вопросов можно выбрать не более трёх, да ещё и таких, на которые до вас никто не отвечал. Вопросы разделены на 3 категории сложности, при этом, выбранный вами набор вопросов обязательно должен содержать хотя бы один вопрос из другой категории сложности.

Сами категории (бронза, серебро и золото) были позаимствованы у давно почившей SMS-игры от одного известного телешоу. Мы до сих пор в поисках (мы — это я и Руслан Габибов, автор украинского «Блога о телеиграх»), пробуем новые формы проведения конкурса. Чтобы помочь нам — обязательно оставляйте свои идеи, замечания и пожелания в комментариях к этой заметке. А список заданий — тут (просьба: ничего кроме ответов там постить не нужно).

Учитывая прошлогодний опыт, задания были, как мне кажется, упрощены, поэтому надеюсь на бОльшую активность, чем в прошлый раз. Конкурс завершится когда расхватают все вопросы, а итоги будут подведены в конце месяца. Всем желаю чистой совести, успехов и удачи! 🙂

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *