Онлайн-игра «CleverDicks»

Ещё до появления «Умных писюнов» (уж простите, но «из песни слов не выкинешь») в эфире английского телеканала, на сайте телекомпании была возможность приблизительно узнать о чём, собственно, будет сама игра. Как оказалось позже, правила онлайн-игры полностью совпадают с правилами финального раунда (когда остаётся один участник): за две минуты нужно набрать как можно больше очков, не накопив в очереди более шести вопросов. При ответе на вопросы даётся 6 вариантов ответа, которые можно перебирать (правда, разработчики игры позаботились о том, чтобы это делалось небыстро).

Если по истечении двух минут вас назовут «умным писюном», не нужно расстраиваться — так задумано. :)

Свой рекорд можно зарегистрировать (в т.ч. работает привязка к аккаунту в «фейсбуке») и посмотреть на каком месте вы окажетесь в общем рейтинге.

Ну вот — мои 75250 очков позволили занять лишь 77-е место в общем рейтинге. Ну ладно, что хоть в сотню попал. :)

Среди игроков был замечен даже Марк Лабетт (уж не знаю, настоящий или нет) — постоянный участник другой викторины, «The Chase». Зная язык, играть, наверное, не так уж и сложно — тем более, сама игра достаточно занятная, но даже несмотря на отсутствие вопросов о поп-культуре (да какая же это культура, ё-моё!), нередки задания, где нужно назвать какой-либо год (ну это идиотизм) или декаду (60-е, 70-е, 80-е годы и т.п.). А вы сможете побить мой рекорд? 😉

Метки: , | Рубрики: Великобритания

Ваш комментарий