Свежие кастинги

В то время, как в Великобритании полным ходом идут свежие выпуски «The Chase», причём со знаменитостями, приятные новости продолжают приходить и с родины. Вслед за известными хитами «Форт Боярд» и «Последний герой», которые торжественно возобновляет Первый канал, ТВ Центр неожиданно для всех решил запустить и свою собственную игру под названием «День города». Настолько свою, что продюсеры не побоялись отойти от практики покупки лицензионных форматов и придумали собственную игру. Съёмки первого пула уже прошли, и на результат можно будет посмотреть уже 1 сентября. Кстати, канал уже принял решение о новых съёмках, так что желающие вполне могут принять участие.

Но буквально на днях, как гром среди ясного неба,  прозвучала другая, ещё более фантастическая новость: канал «Россия-1» готовит адаптацию той самой британской «Погони». Съёмки намечены на конец сентября, а эфиры обещают начаться уже в октябре. Кастинги идут полным ходом и продлятся ещё пару недель, так что стоит поторопиться. Ничего конкретного по готовящейся премьере пока не известно: ни имена «чейзеров», ни имя ведущего (хотя, говорят, кастинги среди них закончились буквально на днях).

А теперь то, чего ждали все внезапно заинтересовавшиеся участием люди.

  • Если вы хотите принять участие в «Погоне», напишите об этом на адрес сhase.tv@yandex.ru или позвоните по телефону +7 903 6184350.
  • Для участия в «Дне города» заполните анкету на сайте канала ТВ Центр, либо отправьте заявку на адрес 2012igrok@gmail.com, либо свяжитесь с редакторами по телефону +7 925 841 4630.

Если вы не живёте в Москве, не всё потеряно — кастинг вполне реально пройти по телефону или скайпу. Главное — желание. Да и ничего страшного в этом деле нет (говорю как один из тех, кто уже успел поучаствовать в этом кастинге, — никто вас не съест, зато удовольствия получите море). Успехов!

UnKnOwn

Метки: , , | Рубрики: Россия

Комментарии:

  1. А как насчёт учатия по скайпу или телефону:-)

    Thumb up 1 Thumb down 1

  2. @Evgeniy: Участие по телефону? Это как?:)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Юля:

    я была на съемках в качестве игрока. прикольно и очень волнительно. на чужие вопросы отвечаешь практически на все. свои взяла на 1/2. поэтому если игрок не отвечает на элементарные вопросы, не судите его строго. у него от волнения крышу переклинивает )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваш комментарий