Две премьеры в один день

Видимо, последний день двух премьер был приблизительно 5 лет назад, 9 декабря 2007. Именно тогда впервые в России вышли в эфир «Один против всех» и «Кто умнее пятиклассника?». Завтрашние (17 ноября 2012) премьеры примерно равнозначны: одна игра — интеллектуальная, другая — так, развлекашка.

«Погоня» с Александром Гуревичем.

«Минутное дело» с Тимуром Родригезом — аналог «Minute to win it».

Любопытно, что обе премьеры — на одном канале. В общем, будем посмотреть. Потом и отпишемся, раньше времени и не хочется ничего говорить. :)

Метки: , | Рубрики: Россия

Комментарии:

  1. Равнозначны? КУ5 — так, развлекашка?

    Thumb up 0 Thumb down 1

  2. Алексей:

    А что, это была серьёзная интеллектуальная игра?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. @Алексей: Она явно была более интеллектуальна, чем «Минутное дело».

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Не особо серьёзная, но всё же интеллектуальная, а не развлекательная. Конечно, любая передача сама по себе является развлекательной, но в наших кругах это антоним интеллектуальной.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Бибикало54:

    Вспоминаем неудачные попытки появлений «the Chase» и «MTWI» в России:
    * «Погоня» первоначально должна выходить на НТВ с неким Тимуром Журавелем, хотя не было официальной инфы от руководства НТВ.
    * «Минута» первоначально должна выходить на ТНТ, но департамент канала опроверг данную инфу: http://tvnetnews.ru/news/na_tnt_ne_budet_teleigry_s_aleksandrom_prjanikovym_no_budet_drugoj_proekt/2010-06-25-4805

    Thumb up 0 Thumb down 2

  6. Алексей:

    @UnKnOwn: кому как. С той игрой вообще много неясностей — так что, склонен думать, что это и вовсе была постановка (благо, и впоследствии канал этим не брезговал).

    @Андрей: то, что задаются вопросы — не показатель интеллектуальности. В «Пан или пропал» тоже задавались вопросы… целый один за игру. В «Поле чудес» тоже задаются (кстати, они в разы интереснее, чем в том же «Пятикласснике» были), но и это тоже не прибавляет интеллектуальности игре. И вообще, по поводу равнозначности — я высказывал своё личное мнение, и для меня эти игры действительно примерно равнозначны, если сравнивать приведённые в пример программы.

    @Бибикало54: фантазёр хренов.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваш комментарий