Съёмки «Куба» (12-13 марта 2013)

«Куб» докатился и до России… хотя, понятие «докатился» можно б было применить к шару, а не к кубу, ну да ладно. Не особо слежу за этим форматом, но подозреваю, что во многих странах он уже отжил своё (хотя надо изучать, но на это просто нет времени сейчас) — у нас же только сейчас обратили на него внимания (хотя не исключаю, что его могли и не один год готовить — там есть, что действительно нужно готовить!), хотя уже не раз случалось такое, что Россия покупала новый формат первой и запускала его сразу после премьеры на родине.

Съёмки будут проходить 12 и 13 марта в ТТЦ «Останкино», ведущим шоу будет Дмитрий Харатьян (в качестве ведущего помню его только в «12 негритятах» — надеюсь, хорошо подумали, прежде чем остановить свой выбор именно на нём); играть, видимо, будут звёзды, поскольку выходить всё это будет на Первом канале.

Записаться можно в на форуме массовок (на 12 марта и на 13 марта) — уже наблюдаю там очень много знакомых фамилий; представляю себе реакцию бригадира, заправляющего массовкой — там ведь уже куча иногородних записано (мы когда-то тоже заМКАДовской толпой ездили на КХСМ, чем потрясли охранника телецентра). Кто сходит — ждём впечатлений. 😉

Метки: , | Рубрики: Россия

Комментарии:

  1. Играть как раз должны простые, отбор вели несколько месяцев.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  2. Uzumaki:

    Печаль что я не смогу там быть (а ведь счастье было так близко) :(
    Как будет следующая сходка GS-пулей в вокзал за билетами

    Thumb up 1 Thumb down 6

Ваш комментарий