Николай Фоменко — новый ведущий проекта «Самый умный»

Популярный портал Телехобости сообщил о том, что телеканал «Карусель» приступил к возрождению популярной интеллектуальной игры«Самый умный», которое выходило на канале «СТС» до 2012 года.

Производить новую версию «Самого умного» будет компания «ВайТ Медиа». Вот слова основателя компании Тимура Вайнштейна«Мы возобновляем показ шоу «Самый умный», который стало по-настоящему популярным».

Новая игра выйдет в немного изменённом формате — в виде цикла из 13 выпусков: 12 отборочных игр и суперфинала, где определится лучший игрок сезона.
Правила тоже будут изменены — и это способстовало сокращению хронометража каждого выпуска: В первом раунде количество основных вопросов (не считая дополнительных) сократиться из 18 до 12. Во втором раунде — тем будет 6 вместо 12, а третьем — 25 ячеек вместо ранних 36, из которых по 5 ячеек трёх цветов — это вопросы по теме игрока и 10 ячеек — общие вопросы.
Вести новую версию будет не Тина Канделаки, как это было ранее, а известный шоумен Николай Фоменко«Я так много работаю на телевидении, но не работаю уже несколько лет, и теперь «Самый умный» — это моё новое место работы»

Игра выйдет в эфир телеканала «Карусель» в сентябре 2015 года. Также запланированы съёмки специального выпуска с участием ведущих телеканала«Карусель» — Бериляки, Стрекотуши, робота Робина, инспектора Пешеходова и других, который выйдет в эфир в конце года.
Стоит отметить, что любая новость размещенная на «Телехобостях» является выдумкой, поэтому о возрождении любимой миллионами телеигры можно лишь мечтать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *