Вячеслав Манучаров станет ведущим нового игрового шоу на НТВ

Телеканал «НТВ» приобрёл права на адаптацию игрового формата «Boom!». Теперь это игровое шоу, которая транслируется сначала в Израиле, а затем во Франции, Испании и даже в Казахстане будет транслироваться и в России — под названием«Взрыв».

Это не первый игровой формат из Израиля, который адаптирован в России. Ранее делать подобные проекты по израильским форматам приходилось телеканалу«Россия-1», когда здесь шло игровое шоу «Клетка» («Raid the Cage»).

В основе игры — так называемая, старая голливудская забава «Какой проводок резать – красный или синий?», который сопровождается тиканьем будильника, наспех прикрученного к бомбе проволокой.
Команде, состоящей из четырёх человек необходимо будет разминировать восемь бомб, для чего в каждой из них нужно будет найти верный ответ среди четырёх предложенных вариантов (с пятой бомбы — пяти, с восьмой — восьми). Убрать лишние варианты нужно будет при помощи настоящих сапёрских кусачек — перерезая проводки, соответствующие по цвету неверным вариантам ответа. Отрезание проводка с верным ответом приведёт игрока к неминуемому, но безопасному, а главное — безвредному для одежды и кожи взрыву.
Премьерный выпуск игрового шоу «Взрыв» состоится в субботу, 5 сентября в 16:20. Вести шоу будет Вячеслав Манучаров. Максимальный денежный выигрыш — 1 000 000 рублей (с каждым выбывшим участником призовой фонд уменьшается на четверть).
Учитывая сомнительную репутацию издания, сообщившего данную новость, не будем удивлены, если это будет очередной вымысел. 

Метки: , | Рубрики: Казахстан,Россия

Комментарии:

  1. StM:

    Что-то вы увлеклись пиаром хобостей.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Я дико извиняюсь, но если у источника новости сомнительная репутация, а из других источников, как я понимаю, новость не подтверждается, то это не новость, а фейк. И какой смысл тогда перепечатывать фейки? Так и репутацию потерять недолго.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  3. Отписываюсь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Ваш комментарий