Тренд сезона: детские телеигры

В новом сезоне на отечественном телевидении наметилась новая тенденция — адаптирования детских форматов. В мире существует не один формат развлекательных шоу с участием детей. Чего наблюдать-то? Бери да делай. Тем, кто до сих пор не в курсе, что это за форматы такие, сейчас расскажу.

The Kids Are All Right (Endemol)

Приходят, значит, в студию простые взрослые люди, никого не трогают. А там их встречают семеро детишек, с которыми ни в чем не повинным взрослым предстоит сразиться в интеллектуальной битве. Взрослые, конечно, расслаблены и ничего не подозревают. Подумаешь, ответить на несколько вопросов и унести домой внушительную сумму. Но детишки в процессе игры не только ставят под сомнение денежный выигрыш дядь и теть, но еще и не особо церемонятся с их репутациями. Сами подумайте: на глазах у всей страны оказаться глупее каких-то малолеток!

Каждый раз, когда команда взрослых отвечает лучше, чем команда детей, сумма их выигрыша растет. Только вот в финале коварные интеллектуальные детишки могут оставить великовозрастных игроков ни с чем…

Еще одно шоу того же Endemol — JUNIOR MINUTE TO WIN IT — тоже детская версия аналогичного взрослого формата.

Взрослые игроки должны пройти 10 испытаний, для которых используется всякая домашняя утварь вроде банок, булавок или туалетной бумаги. Справиться с каждым заданием нужно за 60 секунд. В детской версии с аналогичным вызовом сталкиваются две команды юных игроков.

Только вместо денег в случае победы дети получат просто призы — ценные для них, разумеется.

А какие телеигры с участием детей знаете вы? Делитесь! 🙂

Источник: mediananny.com

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *