В Украине сняли свою версию «СуперИнтуиции»

Не за горами приближение нового телевизионного сезона, но, к сожалению, для любителей российских телеигр хороших новостей нет. А вот в Украине революционное пламя и острый финансовый кризис вынудил менеджеров обратить внимание на старые и проверенные форматы, один из таких — Identity.

Шоу «Интуиция» выходило на «Новом канале» и раньше, однако в нынешнем сезоне изменились правила: отгадывать небычные профессии и таланты тринадцати незнакомцев должны будут два участника – мужчина и женщина. Подобные эксперименты в шоу уже были, но с рядовыми гражданами – семейными парами. Ну а теперь чудеса интуиции покажут звезды шоу-бизнеса, причем из одной сферы деятельности: певцы, танцоры, телеведущие, актеры. За каждый правильный ответ участник программы получает 5000 гривен, а выигрыш звезды отдадут на благотворительность.

Пока участники и игроки готовились к съемке, я поговорила с исполнительным продюсером проекта Анной Вовк.

– Анна, чем отличается новый сезон от предыдущих?

– Мы все сделаем иначе, чем в прошлых сезонах. Если честно, впервые работаю на этом проекте, но могу сказать, что он изменился. Будет два участника – соревнуются мужчина с женщиной: мужская логика против женской интуиции. В этом сезоне мы приглашаем знаменитые пары, у нас будут неожиданные решения и, конечно, прекрасный ведущий – Сергей Притула.

Никто из наших героев не знает ни одного «незнакомца». Перед началом программы все участники находятся в разных частях павильона, чтобы гости и герои не могли видеть друг друга.

– То есть участники «СуперИнтуиции» реально не знают, кто перед ними находится?

– Да. Они действительно не знают «кто есть кто». Клянусь. Все наши герои – настоящие: если это хиролог, то это реальных хиролог, который гадает по руке. То же можно сказать и о дублере космонавта, например, и о человеке по имени Тарас Григорьевич Шевченко – все это подтверждено документально.

– Вы сами придумывали категории или шли по какому-то формату?

– Нет. Не по формату. Конечно, тяжело определить 195 категорий, чтобы они как-то были понятны нашим героям. Допустим, Катя Варнава и Евгений Папунаишвили – танцоры (Катя в прошлом занималась бальными танцами), и мы старались в программы с ними ставить на тумбочки танцоров.  Мы привлекаем Катю к нашим проектам, потому что наш зритель ее полюбил, да и все мы ее просто обожаем.

– Анна, по какому принципу вы вообще отбирали людей, которые будут главными героями?

– Это наши топовые звезды, которых любит украинский зритель.

– В плане технологии уже все отлажено?

– Это для нас не первый студийный проект. Наша команда делала четыре сезона шоу «Хто зверху?», и все уже отработано. Сейчас самое сложное – согласовывать все даты с нашими «незнакомцами», которых очень много. Кто-то уезжает отдыхать, бывает, кто-то не может приехать на съемки и нужно срочно вызывать кого-то другого. Но в принципе схема налажена.

– Вас что-то смогло удивить в процессе съемок?

– На одной из программ была медсестра, причем в белом халате. Мы были уверены, что ее отгадают сразу же, но оказалось совсем наоборот. Ее уже записывали и в героиню «ролевых игр», и думали, что она продавец в секс-шопе, называли массу других вариантов – только не медсестру. Хотя подсказка была очень явная. Если честно, за время проекта мы сами для себя узнали много интересного о разных профессиях.

– А журналист у вас будет среди «незнакомцев»?

– Это секрет. Возможно, и будет.

Больше о съемках украинской версии вы можете найти тут

 

Источник: dusia.telekritika.ua

Фото: Максим Лисовой

Метки: , , | Рубрики: Украина

Комментарии:

  1. Алексей Романов:

    Подозреваю, что благотворительностью в большинстве случаев станут нужды укр.армии :-)

    Thumb up 2 Thumb down 0

Ваш комментарий