Украинский депутат просит СБУ разобраться с Вассерманом

Вы не поверите, но веселый украинский нардеп Алексей Гончаренко, кажется, возомнил себя Богом и замахнулся на Чака Норриса наших широт – Анатолия Вассермана. Но, поскольку инстинкт самосохранения у человека все еще в наличии, разбираться с Человеком-Жилеткой, легендарным гроссмейстером «Своей игры», он намерен не собственными руками, а посредством СБУ.

Посредством депутатского запроса требую от Службы безопасности Украины дать экспертную оценку высказываниям кремлевского пропагандиста, блогера, политконсультанта и телеведущего, гражданина Украины Анатолия Александровича Вассермана.
В случае подтверждения моих опасений о наличии в словах Вассермана призывов к свержению власти в нашей стране и клевете на государственный строй, требую от СБУ адекватной реакции, вплоть до заведения уголовного дела и принятия срочных мер по розыску Вассермана. Не лишним была бы и принудительная психиатрическая экспертиза на предмет запущенных патологий. Этот оживший интернет-мем в своей клевете и цинизме не отстает от господина Киселева, и как минимум заслуживает лишения гражданства Украины.
Со своей стороны намерен добиться отзыва у одессита Вассермана почетной награды «За заслуги перед городом» ибо, по моему убеждению, этот пропутинский шизофреник не может носить гордое имя одессита.
Последние годы своей медиа-деятельностью Вассерман доказал, что плотская девственность не является помехой для занятия политической проституцией.
Как говориться, «не забудем, не простим».

Источник: mediananny.com

Метки: , | Рубрики: Россия,Украина

Ваш комментарий