В Беларуси сняли собственное приключенческое реалити-шоу

Наш северный сосед заканчивает работу над новым реалити о приключениях в деревне — уже 2 октября в эфире телеканала «Беларусь-2» стартует шоу «Понаехали». Режиссером проекта стал Александр Городко, а производство осуществляла компания Green Media Production, для которой этот проект стал дебютным.

Суть формата в том, что 10 участников должны прожить в условиях полной оторванности от цивилизации на хуторе в глубинке. Хозяин хутора — отпетый отшельник Василь Грынь, в прошлом туроператор — придумывает участникам задания. Например, в один из дней ребят заставили собирать свеклу. А в другой — почистить свинарник. Для кого-то были невыносимы «петушиные вибрации»), которые участник ощутил, когда резал птицу к обеду. И все десять испытуемых – и мальчики, и девочки – ревели в голос, когда организаторы шоу отбирали у них гаджеты, мобильные телефоны в том числе, на целых две недели.

Каждый вечер участники собираются у большого кострища, чтобы обменяться впечатлениями и выкинуть наиболее слабого конкурента. В финале останутся трое счастливчиков, и в конце ноября, после 8-го выпуска шоу, телезрители сами выберут самого крутого «понаехавшего».

Пока петухи не успели завибрировать, можно посмотреть тизер реалити:

Источник: mediananny.com

Метки: | Рубрики: Белоруссия

Ваш комментарий