Сергей Марков: «Илья Новиков — яркий пример того, что изощренность ума может быть объединена с моральной ущербностью»

Известный российский политолог Сергей Марков выступил с резкой критикой в адрес знатока телеклуба «Что?Где?Когда?» Ильи Новикова

Была очень любопытная дискуссия с адвокатом Савченко Ильей Новиковым в Клубе Молодых Юристов. Клуб этот хороший, ребята участвовали со всей страны. Илья Новиков, кстати один из знатоков клуба Что? Где? Когда? Это яркий пример того, что изощренность ума может быть объединена с моральной ущербностью. Все началось с того, что Новиков отказался пожать руку и поздороваться. То есть такие как он, не считают таких как мы за полноценных людей, за равных им. Напомню, что до того как на Украине сторонники хунты начали массовые убийства своих противников, проходила идеологическая кампания по их расчеловечиванию. Именно отсюда возникла концепция «ватники», а потом вообще «вата», то есть сначала не полноценные люди, а потом и вообще практически не люди, «вата».
Теперь и в России расчеловечивание нас российские русофобы уже начали. А во время дискуссии, в яркие ее моменты, эти Новиков направлял мне лазерный луч в лицо и глаза! Я в пылу дискуссии даже и не очень понял, в чем дело, первый раз во время дебатов мне светили лазером в глаза. Мне потом рассказали. Вот так дискутант! Лазером в лицо опоненту! 
Из всей этой дискуссии я понял, что в России уже сформировано ядро политиков, которые готовы к использованию террористических методов против нас. Они сформировали и свою своеобразную психологическо-политическую идеологию, которая разрешит им в будущем убийства своих политических оппонентов, то есть нас. И использование пыток. Это новая реальность, которая в 16 октября 2015 года заглянула мне в глаза. Лазером заглянула.

— пишет общественник у себя в Facebook

 

| Рубрики: Без рубрики

Комментарии:

  1. Сергей:

    Господин Марков отличается на мой провинциальный взгляд полной непорядочностью и продажностью-в юности я почитывал у Маяковского-«мы только мошки-мы ждем кормежки-откройте время вашу пасть-мы обыватели-вы обувайте нас-и мы уже за вашу власть»-на мой взгляд это абсолютно истинная характеристика сего якобы порядочного господина

    Thumb up 4 Thumb down 1

  2. Игровед:

    Слишком красочно, чтобы быть правдой. Какие же, кхм… непорядочные люди сидят на довольно высоких местах. Насколько я помню, Новиков в последнее время выступает против «ура-патриотизма», вот и решил человек (хотя после такого есть сомнения в его адекватности) выставиться «жертвой» и поднять себе популярности. (тут хотел упомянуть про «ватничков», но ничего нейтрального не надумал)

    Thumb up 2 Thumb down 0

Ваш комментарий