«Че» анонсировал сразу 3 игровые премьеры!

«Человек против мозга»

Ведущий шоу Виктор Васильев предлагает команде игроков вступить в схватку с настоящим мозгом. Участникам будет предложено выполнить задания, задействуя одну из шести сфер полушария: логику, память, язык, ориентирование, многозадачность или наблюдательность.

Успех игроков в шоу «Человек против мозга» не зависит количества прочитанных книг и решенных задач. Здесь гораздо важнее обладать хорошей кратковременной памятью, владеть навыками элементарной арифметики, уметь ловко представить и прочитать слово, написанное наоборот, быстро выстроить логическую цепочку и много другое. В этой игре не так важно, сколько вы знаете. Гораздо важнее то, как вы умеете размышлять.

«Человек против мухи»

Формат шоу куплен у Sony и адаптирован для российского телевидения. В абсолютно белую комнату, в которой летает одна единственная муха, запускают участника, и ему нужно за несколько минут умудриться поймать насекомое. В съемках уже поучаствовал Евгений Маргулис. Создатели шоу уже убедились, что можно смотреть вечно на три вещи: на огонь, на воду и на то, как человек гоняется за мухой. Теперь дело за телезрителями.

«Бегущий косарь»

Пожалуй, это самый высокобюджетный проект российского телевидения. Ведущий бежит и просто раздает по 1000 рублей за правильный ответ каждому встречному.

Источник: vokrug.tv

Метки: , , | Рубрики: Россия

Ваш комментарий