ВиО покажет премьерные эпизоды «Ключей от форта Боярд»

Телеканал «Вопросы и ответы» объявил о январских новинках в телеэфире!

Игра «Пойми меня» 12+

Производство: Россия

Весёлая и остроумная телевизионная вариация известной игры «Испорченный телефон». В игре участвуют две команды из пяти участников. При объяснении слова каждому следующему игроку нельзя повторять слова, услышанные от предыдущего или однокоренные слова. Команда, победившая в первом дине, продолжает участие в следующем, где правила усложняются. Ведущий игры — Олег Марусев.

Экшн-игра «Ключи от форта Боярд» 12+

Производство: Франция, 2010-2013

Легендарная приключенческая экшн-игра, впервые вышедшая на российские экраны в 1992 году. Находясь у берегов Франции в морской крепости середины XIX века, команда участников проходит различные физические и интеллектуальные испытания в борьбе за ключи и подсказки, позволяющие в конце игры заполучить сокровища форта. Телеканал «Вопросы и ответы» предлагает телезрителям премьерные на отечественном телевидении игры 2010-2013 гг. с участием лучших французских команд.

«Что? Где? Когда?» 12+

Производство: Россия, 2011-2012

Легендарная телеигра «Что? Где? Когда?» недавно с триумфом отметила своё 40-летие и продолжает пользоваться популярностью у нескольких поколений зрителей. Впервые в эфире телеканала «Вопросы и Ответы» зрители увидят игры 2011 и 2012 года, в которых команды знатоков вновь продемонстрируют свою выдающуюся эрудицию и интеллектуальные способности. В январе мы предлагаем одни из самых ярких состязаний легендарных знатоков за последние годы.

Пресс-релиз канала «Вопросы и ответы»

 

Метки: , , , | Рубрики: Россия,Франция

Ваш комментарий