Канал «Че» объявил о наборе участников на шоу «Киновикторина»

Новое игровое телевизионное шоу викторинного плана на телеканале «Че». В основу программы положена игра, в которой участники должны отвечать на вопросы, касающиеся популярных отечественных кинофильмов.

Если ты думаешь, что хорошо помнишь, на какой руке носил часы Шурик из фильма «Кавказская пленница», и точно знаешь, кто в действительности говорил голосом героини Барбары Брыльски в фильме «Ирония судьбы или с легким паром», то этот кастинг для тебя!

Любовь к нашим старым добрым фильмам — это то, что объединяет между собой все поколения и все слои общества без исключения.

По формату съемки шоу напоминает популярное шоу «Угадай мелодию».

На кастинг приглашаются все желающие знающие и любящие советские, российские фильмы.
Время проведения кастинга с 15.00. до 19.00.

Программа состоит из двух раундов и финала. Баллы (они же — деньги), набранные участниками в каждом раунде, суммируются.

По итогам двух сыгранных раундов игрок, набравший наименьшее количество баллов, покидает игру, а между двумя оставшимися игроками проводится финал .

Победитель программы и получает Главный приз — денежное вознаграждение, сумма которого — это общее количество заработанных участниками за всю игру денег.

Место проведения кастинга — киноконцерн Мосфильм.
Сбор в 14.45 (без опозданий в проходной Мосфильм).
При себе иметь паспорт — прописка и гражданство значения не имеют.

Желающие принять участие в кастинге  просьба направлять анкеты-заявки (фамилия, имя, отчество (просьба указать полностью для заказа пропуска на Мосфильм), возраст, рост, размер одежды, телефон, фотографии, краткий рассказ о себе ) на почту: kinoviktorina@mail.ru

Записываем ограниченное количество человек. На кастинг приглашаю звонком по телефону.

Тел. для справок: 8-903-571-73-02 — Светлана Анатольевна.

Также подать заявку можно, заполнив анкету на сайте телеканала «Че» 

Метки: , | Рубрики: Россия

Ваш комментарий