«Jukebox Trio» рассказали о своей роли в «Подмосковных вечерах»

Выбор музыкального коллектива для своего продюсерского проекта Иван Ургант объяснил так: «Нам пришла идея — пригласить людей, которые на любой домашней вечеринке могли бы выступать гораздо с бОльшим успехом, чем любая группа, потому что им не требуется никаких музыкальных инструментов. Самый популярный вокальный неинструментальный ансамбль нашей страны — это, конечно, Jukebox Trio». А мы решили выяснить у участников музыкального коллектива, как им работалось в команде Ивана Урганта и что интересного осталось за кадром.

О том, как попали в шоу «Подмосковные вечера»

Владимир Иванов: «Нам позвонили из редакции и предложили приперчить нашими звучанием и нашими мозгами новую программу. Мы долго не раздумывали — идти или не идти в проект. Сомнений не было: нужно соглашаться!»

Гарри Краулис:  «Изначально создатели шоу хотели в «Подмосковные вечера» именно нас. Переговоры началась давно: приблизительно полтора года назад с нами впервые завели речь об участии в проекте. Дату начала съемок назначали раза два или три, но по каким-то причинам, о которых история умалчивает, они откладывались».

Об Иване Урганте и работе с ним

Владимир Иванов: «На самом деле мы знакомы с Иваном Ургантом давно. Как продюсер он один из самых требовательных, поэтому у него все и работает как часы. И с его командой приятнее всего иметь дело».

Гарри Краулис: «Вообще «Подмосковные вечера» делает продакшен-команда, которая на сегодняшний день самая лучшая на российском телевидении в нише производства шоу. Нам было интересно поработать с этими людьми. Особенно приятно, что после съемок первого пула программ к нам по очереди подошли практически все члены съемочной группы и поблагодарили за то, что с нами было меньше всего проблем на площадке. Нам сказали: «Ребята, вы круто работаете!»

О роли Jukebox Trio в шоу «Подмосковные вечера»

Владимир Иванов: «Любая мелодия — джинглы, отбивки, представление гостей, заглавная песня, интро и аутро рекламы. В общем, все звуки, которые вы слышите в «Подмосковных вечерах», — это наших рук дело. Перед нами стояла задача создать всю музыкальную составляющую проекта от начала и до конца. Объемы огромные!!! До участия в проекте я и не знал, что возможно работать в таком режиме — сочинять и генерировать так много новых идей за такой короткий промежуток времени. Вот что деньги, стресс и сроки делают с человеком! (Смеется.)»

Илья Иванов: «В основном мы все придумываем с нуля. Авторских песен из нашего репертуара в «Подмосковных вечерах» немного — лишь несколько композиций из нового альбома Jukebox Trio «Triology».

Гарри Краулис: «Основная часть музыки написана специально для этого проекта. Кроме того, помимо предварительной подготовки, перед нами стоит задача оперативно реагировать на события, происходящие непосредственно во время съемок».

Владимир Иванов: «Мгновенная реакция на шутки гостей и ведущих — это было в новинку для нас. Но, по моим ощущениям, мы влились сразу. Помогло то, что Лешу с Ромой (дуэт «Сестры Зайцевы»), которые ведут передачу, мы знаем очень давно, и нам не нужно было привыкать друг к другу».

О самом трудном

Илья Иванов: «Съемки первого выпуска были самыми волнительными. И не только для нас. На взводе были все. Передача еще не встала на рельсы. Никто толком не понимал точного алгоритма и последовательности действий на съемках».

Владимир Иванов: «Было не просто волнительно, но еще и немного страшновато. Перед началом съемок мы очень много репетировали и прогоняли передачу без участия звездных гостей. Это, конечно, сильно помогло и смягчило стресс».

Гарри Краулис: «Большое количество репетиций и прогонов нас спасло. Хотя период подготовки был довольно тяжелый. Приблизительно недели две мы работали каждый день нон-стопом примерно по 12 часов или даже больше. Но мне понравилось в таком режиме работать. На самом деле это только нам в плюс — держит в тонусе».

Владимир Иванов: «Шла беспрерывная генерация идей и мгновенное их воплощение. Мы в полном составе даже на время переехали на нашу репетиционную базу, чтобы успеть подготовиться к шоу».

О звездных гостях шоу «Подмосковные вечера»

Илья Иванов: «Успех передачи зависит от того, насколько артистичны и спонтанны наши звездные гости». Владимир Иванов: «Раскрепостить и настроить на веселье активно помогаем не только мы своими музыкальными зарисовками, но и бармены, которые работают на съемках постоянно. Да, бар настоящий, и в нем действительно подают алкогольные коктейли. Ребята там расслабляются — дай боже! Но чаще всего, чтобы настроиться, звездным гостям достаточно зайти в заряженный нами зал и работать с публикой, раскаченной после нашего разогрева».

Источник: vokrug.tv

Метки: | Рубрики: Россия

Ваш комментарий