На НТВ появится адаптация скандального формата «Hunted»

Осенью 2017 года на телеканале НТВ запланирована премьера российской версии телепроекта под рабочим названием «Охота» (в английской версии «Hunted»)

Это триллер, провокация и приключения в режиме реального времени на телеэкранах. Героями проекта станут добровольцы, согласившиеся на опасные приключения ради главной цели – пройти испытание и победить.

14 игрокам приходится, не нарушая закона, в течение 28 дней скрываться от бывших агентов спецслужб. Их ищут одни из лучших в мире экспертов по поиску людей и самая передовая техника, способная засекать электронные отпечатки и следы. Отслеживается все: от телефонных звонков, сообщений и постов в соцсетях до снятия наличных в банкомате и покупок в супермаркете.

Шоу «Охота» – это оригинальный социальный эксперимент, который разворачивается под прицелом телекамер на глазах миллионов зрителей.

Производством проекта займется компания «ВайТ Медиа» — стратегический партнер голландской Endemol Shine Group.

Премьера оригинальных серий состоялась в Великобритании в 2014 году. Шоу до сих пор остается в топе самых рейтинговых телепрограмм, собирая в среднем свыше 5 миллионов зрителей. Проект адаптирован в семи странах, в том числе США, Китае, Испании, Дании и Нидерландах.

Источник: ntv.ru

Метки: , | Рубрики: Великобритания,Россия

Ваш комментарий