Обзор FORMAT SHOW Spring Edition

Весна — лучшее время, чтобы освежить гардероб. Тем же принципом руководствуются и телевизионщики в погоне за любовью зрителя. Нужно лишь изучить все мировые предложения и соотнести их с интересами своей аудитории. Благо, часть весенней селективной работы взяла на себя компания MRM, организовав международную конференцию FORMAT SHOW Spring Edition.

По-прежнему актуален интерес создателей к реалити на выживание, что убедительно демонстрирует проект SOS. Survival of sexes. С первого взгляда он мало чем отличается от того же «Последнего героя», но фишка здесь в том, что между собой соревнуются команды, разделенные по половому принципу, причем соперники выбираются не просто так: в реальной жизни они — мужья и жены.

Продолжает эту эстфету формат Newlywind — реалити-шоу на выживание, которое выгодно отличается от братьев по жанру. Во-первых, здесь соревнуются реальные молодожены, а во-вторых, в дикую природу их отправляют прямо со свадебной церемонии, во фраках и платьях. А чтобы участники осознали всю тщету свадебных подарков, с собой им разрешается взять только три из них — и проверить, как те помогают в сложных условиях. Отличная альтерантива скучному свадебному путешествию.

Более подробный обзор телеигровых новинок вы сможете найти на gsblog.com.ua

Метки: | Рубрики: Великобритания,Германия,Израиль,Испания,Италия,Нидерланды,Турция

Ваш комментарий