НТВ и ВайТМедиа ищут участников для нового реалити «Охота»

Компания ВайТМедиа и телеканал НТВ запускают новое масштабное реалити-шоу «Охота«!
Это триллер, провокация и приключение в режиме реального времени на телеэкранах. Участникам проекта предстоит в течении 28 дней, не нарушая закон, скрываться от бывших агентов спецслужб. Их будут искать одни из лучших в мире экспертов по поиску людей, используя свои уникальные интеллектуальные и аналитические способности и применяя новейшие технологии.

Премьера оригинальных серий проекта состоялась в Великобритании в 2014 году и до сих пор остается в топе самых рейтинговых телепрограмм, собирая в среднем свыше 5 миллионов зрителей. Шоу адаптировано в семи странах, в том числе США, Китае, Испании, Дании и Нидерландах.

Мы ищем: пары – это могут быть мужчина и женщина, двое друзей или подруг, папа с сыном, две сестры и т.д. А также тех, кто в одиночку готов доказать, что он тот самый герой-победитель.

Возраст: 18+

Где: любой город России.

Когда: Торопитесь! Заявки принимаются до 10 июня 2016 года!

Что надо сделать: Звоните (+7 (926) 533-07-07) и присылайте ваши заявки, заполнив анкету.
Нам нужны добровольцы, готовые стать участниками захватывающих приключений, героями миллионов телезрителей, победить и выиграть большой денежный приз!

Отбор участников пройдет в городах: Омск и Хабаровск (10 июня), Кемерово и Барнаул (11 июня), Воронеж, Ростов-на-Дону и Владивосток (12 июня), Самара, Нижний Новгород и Саратов (17 июня), Красноярск, Ижевск и Казань (18 июня), Тула, Санкт-Петербург и Москва (19 июня).

Герои проекта «Охота» – добровольцы, согласившиеся на опасные приключения ради одного – пройти испытание и победить. 14 игрокам, не нарушая закон, приходится в течение 28 дней скрываться от бывших агентов спецслужб. Их ищут одни из лучших в мире экспертов по поиску людей и самая передовая техника, способная засекать электронные отпечатки и следы. Отслеживается всё: от телефонных звонков, сообщений и постов в соцсетях до снятия наличных в банкомате и покупок в супермаркете. На эти испытания герои нового волнующего социального эксперимента пойдут не только ради славы и любви миллионов телезрителей, но и ради большого денежного приза — 3 000 000 рублей.

Источник: hunted.weitmedia.com

Метки: , | Рубрики: Россия

Ваш комментарий