В «WeitMedia» завершили первый этап кастинга шоу «Охота»

Друзья, мы завершили сбор заявок и начинаем второй тур кастинга масштабного шоу ! За 20 дней нам пришло более 5000 писем от желающих принять участие в проекте и в течение 28 дней, не нарушая закон, скрываться от агентов спецслужб.


Лидером по числу потенциальных «беглецов» стала Москва и область (30% от общего числа заявок). Самые активные регионы по количеству анкет – Саратов, Красноярск, Санкт-Петербург, Самара и Тула.
С какими целями кандидаты идут на проект? Большинство привлекает солидное вознаграждение в 3 миллиона рублей. Другие жаждут популярности и успеха. Семейные пары хотят проверить свои чувства на прочность. А кто-то просто хочет пожить какое-то время без гаджетов.

Друзья, мы завершили сбор заявок и начинаем второй тур кастинга масштабного шоу «Охота»! За 20 дней нам пришло более 5000 писем от желающих принять участие в проекте и в течение 28 дней, не нарушая закон, скрываться от агентов спецслужб. Лидером по числу потенциальных «беглецов» стала Москва и область (30% от общего числа заявок). Самые активные регионы по количеству анкет – Саратов, Красноярск, Санкт-Петербург, Самара и Тула. С какими целями кандидаты идут на проект? Большинство привлекает солидное вознаграждение в 3 миллиона рублей. Другие жаждут популярности и успеха. Семейные пары хотят проверить свои чувства на прочность. А кто-то просто хочет пожить какое-то время без гаджетов. Напоминаем, что с 10 июня кастинги проходят в следующих городах: Омск и Хабаровск, Кемерово и Барнаул, Воронеж, Ростов-на-Дону и Владивосток, Самара, Нижний Новгород и Саратов, Красноярск, Ижевск и Казань, Тула, Санкт-Петербург и Москва. Следите за новостями! Мы будем держать вас в курсе! #охота #охотакастинг #охотанантв

Фото опубликовано WeiT Media / ВайТ Медиа (@weitmedia)


Напоминаем, что с 10 июня кастинги проходят в следующих городах: Омск и Хабаровск, Кемерово и Барнаул, Воронеж, Ростов-на-Дону и Владивосток, Самара, Нижний Новгород и Саратов, Красноярск, Ижевск и Казань, Тула, Санкт-Петербург и Москва. Следите за новостями! Мы будем держать вас в курсе!

 

4 комментария

  1. @Василий, кастинг завершён. Остаётся надеяться, что проект у нас в стране приживётся, и что будет второй сезон, так что шанс (хоть и призрачный есть;)

  2. Меня звать Ренат — я точно выиграю ! Хочу на второй сезон — я сильный соперник и Вы меня точно не поймаете! 89771173303 моя школа выживания это детдом! Вам такое и не снилось!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *