Стань «утилизатором» не отходя от компьютера!

Телеканал «Че» запустил онлайн-игру по мотивам популярного проекта «Утилизатор».
Почувствовать себя ведущим шоу — Юрием Сидоренко можно на сайте канала «Че» или перейдя по ссылке.  Всего в мини-игре 5 различных способов уничтожения «автохлама»: летающая тарелка, черный рояль, ванна, лапа, ковш экскаватора. По личному опыту нескольких попыток хочу порекомендовать использовать ванну, чтобы достичь хорошего результата.Удачи в игре!

Ну и напомним о телеверсии «Утилизатора»:  создатели проекта ищут объявления о продаже старых «ведер с гайками» и связываются с их владельцами. Юрий Сидоренко, как настоящий знаток мира четырехколесных помощников, сходу определяет реальную стоимость авто, он не намерен просто так отдать владельцу «развалюхи» хоть тысячу рублей. Для того чтобы выторговать за свою «ласточку» лучшую цену, автовладельцу придется согласиться принять участие в викторине, ответив всего на 10 вопросов, стоимость каждого из которых составляет пять тысяч рублей. В результате игрок может получить не только реальную стоимость автомобиля, но и выиграть дополнительно 50 000 рублей. Все вопросы связаны исключительно с автомобильной тематикой, требуют эрудиции и умения рассуждать.

В финале участнику предстоит совершить нелегкий выбор — пустить заработанные деньги на тюнинг автомобиля или же оставить их себе, утилизируя при этом любимое авто. Избавление от старого металла совершается самым изощренным способом, и впечатлительным натурам будет нелегко смотреть на жестокую расправу утилизаторов с его «лучшим другом».

По материалам: vokrug.tv

Метки: | Рубрики: Россия

Ваш комментарий