НТВ запускает игровое шоу «Секрет на миллион»

Канал НТВ готовит для зрителей грандиозную премьеру: 4 сентября стартует развлекательное игровое шоу «Секрет на миллион». В новом проекте знаменитости могут выиграть 1,5 миллиона рублей, расставшись с… самыми сокровенными тайнами своего прошлого. Звёздным агентом-провокатором станет Лера Кудрявцева.

Суть нового проекта «Секрет на миллион» в том, чтобы дать шанс знаменитым людям выиграть полтора миллиона рублей. Много ли это? Зависит от того, на какие пикантные вопросы о себе они согласятся ответить. Звездным агентом-провокатором станет телеведущая Лера Кудрявцева. Она много лет вела новостные передачи о звездах шоу-бизнеса, и прекрасно осведомлена о подробностях их личной жизни.

Ведущая будет задавать героям каверзные вопросы, каждый из которых связан с их реальной жизнью и имеет свою стоимость. В новом проекте «Секрет на миллион» знаменитости смогут выиграть деньги при условии расставания со своими самыми сокровенными тайнами. По законам жанра, все начнется с самых «легких» вопросов: как звали учителя труда, какое платье вы надели на первое свидание. А вот за ответы на более тяжелые в моральном плане вопросы, герои будут получать уже больше: за что обижена бывшая жена, с кем провели ночь в отеле на Лазурном берегу и так далее.

Чем больше откровений выдаст игрок, тем весомее будет его выигрыш. Герои программы могут воспользоваться правом вето только один раз. Самый пикантный вопрос будет стоить один миллион рублей.

Если вы думаете, что участникам удастся обвести вокруг пальца блондинку Кудрявцеву, то вы ошибаетесь: ее агенты вытащат самые пыльные скелеты из шкафчиков артистов. На площадке шоу «Секрет на миллион» игроки увидят тех, кого они мечтали встретить спустя годы, и тех, о ком бы хотели забыть навсегда… И все это для того, чтобы рассказать правду о звездном госте.

В шоу «Секрет на миллион» все тайное станет явным!

Все выигранные на проекте средства будут направлены в благотворительные фонды.

Источник: ntv.ru

3 комментария

  1. И почему я не сомневалась, что таким проектом займётся именно НТВ? :\
    И это… Так один или полтора миллиона приз-то?

  2. Полтора. Последний «вопрос» стоит 1 млн рублей.

  3. Уж не ремейк Детектора лжи грядет в этом сезоне?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *