Леонид Якубович серьезно болен и проходит лечение в Германии

Tелеведущий и актер проходит лечение в Германии. Спектакли и съемки с его участием на родине отменены. Открытие 28 сезона в театре «Школа современной пьесы» прошло без Леонида Якубовича. Ведущего программы «Поле чудес» на «Первом канале» художественный руководитель театра Иосиф Райхельгауз планировал на роль мистера Гольдинера в спектакле «Последний ацтек». Прежде в нем был занят Альберт Филозов, но после его смерти встал вопрос о новом артисте.

«Партнером Татьяны Веденеевой должен был стать Леонид Якубович, – рассказал Дням.Ру Райхельгауз, – и перед закрытием прошлого сезона мы собрались все вместе, что называется, за столом, обговорили рисунок спектакля, характеры героев. Планировалось, что 4 сентября сыграем премьеру с новым составом. Но жизнь внесла свои коррективы. Леонид Аркадьевич серьезно заболел и сегодня находится на лечении в Германии. Я постоянно с ним на связи, надеюсь, что все будет хорошо.»

В Москве у Леонида Якубовича остановилось несколько проектов. Ведь, помимо работы в театре и еженедельного появления в «Поле чудес», актер является ведущим программы «Звезда на Звезде» на телеканале Министерства обороны. Правда, там у Леонида Аркадьевича есть дублер – Александр Стриженов. А вот кто будет получать подарки и предлагать вращать барабан игрокам в студии «Поля чудес», когда настанет время съемок очередного блока передачи, – пока вопрос.

Источник: dni.ru

Метки: , | Рубрики: Россия

Ваш комментарий